Раде предлагают уволить судью из Донецкой области «в связи с нарушением присяги»

В Верховной Раде Украины зарегистрировано постановление об увольнении судьи Червоногвардейского районного суда Макеевки Ростислава Маркелова. Сообщает donbass.ua.

Четыре года назад, он присудил истцу права на квартиру в Киеве на Оболонской набережной площадью более 400 квадратных метров. Также обязал все коммунальные предприятия в рекордно короткие сроки зарегистрировать жилплощадь. Но делу не дали двинуться дальше. Им заинтересовались прокуратура Донецкой области и Высшая квалификационная комиссия судей Украины. За нарушение норм материального и процессуального права Маркелова рекомендовали уволить. 

В это же время на квартиру претендовала семья обычных киевлян, которые и пострадали от схемы мошенников. 

В зарегистрированном постановлении говорится, что «в соответствии с пунктом 5 части 5 статьи 126 Конституции Украины, Верховная Рада приняла решение: уволить Маркелова Ростислава Игоревича с должности судьи Червоногвардейского районного суда Макеевки в связи с нарушением присяги». 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов