Дончанам расскажут всю правду о подписании ассоциации с Евросоюзом (видео)

В Донецке необходимо провести Круглый стол, на котором можно будет обсудить все аспекты подписания ассоциации Украины с ЕС, чтобы это было осознанное решение не только в правительственных кабинетах, но и населения страны.

Такое мнение сегодня высказал Глава Представительства ЕС в Украине Ян Томбински на встрече с председателем Донецкой ОГА Андреем Шишацким в Донецке.

2013-11-04 12-02-56

 
Данное предложение представителем местной власти было воспринято положительно.

«Мы поможем организовать Круглый стол, в том числе с представителями власти, общественными организациями, представителями бизнеса, научных кругов, потому что есть такая потребность. У людей есть вопросы, должно быть больше понимания. И если ответов на все вопросы не знает никто, то по крайней мере, большую часть вопросов на этом Круглом столе можно осветить, и очень важно идти куда-то с открытыми глазами, и чтобы это понимала, как можно большая часть населения. Хотелось бы услышать ответы и на острые вопросы, чтобы было понимание», - подчеркнул Шишацкий.

В свою очередь, Ян Томбински напомнил, что подписание ассоциации должно объединить украинцев. «Чтобы это не было только правительственное решение. Чтобы знать, какие результаты это принесет», - подчеркнул глава представительства ЕС в Украине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии