Донецкие школьники выбрали немецкий язык. Иврит и китайский - в аутсайдерах

Большинство пятиклассников региона для изучения в качестве второго иностранного языка выбрали немецкий. В этом году его начали изучать более 11 тысяч учеников.

Как сообщает департамент образования и науки облгосадминистрации, второй по популярности среди школьников стал французский язык. Его выбрали почти шесть тысяч пятиклассников. 365 детей заинтересовались изучением испанского языка. Греческий и польский выбрали 535 и 30 учеников соответственно.
Также в 1033 общеобразовательных учреждениях области изучают английский, в 907 - русский, 402 - немецкий, 209 - французский. Кроме того, в регионе, как отдельный предмет, в 33 школах преподается новогреческий, в 12 - испанский. Иврит и китайский изучают в двух учебных заведениях.
Кроме этого, по новым Государственным стандартом в начальной школе английский язык с первого класса изучают 38656 детей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
133 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов