Мэр Донецка требует, чтобы милиционеры нашли преступников, обстрелявших два автобуса с пассажирами

Мэр Донецка потребовал, чтобы сотрудники милиции нашли хулиганов, обстрелявших автобус с пассажирами в Кировском районе. Об этом он заявил сегодня, 5 ноября, в ходе пресс-конференции.

«Я поручил управлению внутренних дел серьезно отнестись к этому случаю и найти тех, кто это сделал. Я не могу назвать их иначе, чем преступниками. Предположительно, выстрелы произвели из проезжающей мимо машины. Сейчас работниками внутренних дел проверяются камеры видеонаблюдения и следствие по этому вопросу ведется», - пояснил мэр.

Кроме того, он отметил, что ущерб, причиненный действиями преступников с учетом простоя и замены стекол составил около 30-40 тыс. грн. Но это, по мнению градоначальника, несоизмеримо с тем моральным ущербом, который получили пассажиры во время инцидента.

Напомним, 3 ноября в Донецке был обстрелян автобус маршрута 41, который следовал от автостанции «Центр» до пос. ш-ты Абакумова. Около 17 часов на остановке шахты 17-17-бис во время высадки-посадки пассажиров, он был обстрелян неизвестными лицами. В это время в автобусе находилось около 50 пассажиров. К счастью, никто из них не пострадал.

Так же Лукьянченко считает данный инцидент очень тревожным симптомом. «Это еще раз напоминает о вопросе свободной продажи оружия, а сегодня ведется в обществе такая полемика. Здесь пневматическое оружие, а разговор идет в том числе и о нарезном. Общество, я думаю, на сегодняшний день к таким новшествам не готово», - подчеркнул мэр.

Как выяснилось, за неделю это уже второй случай обстрела автобуса в Донецке. Ранее был обстрелян автобус, следующий по маршруту № 46.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов