Автостанцию «Аэропорт» в Донецке не сдают из-за того, что до сих пор не рассчитались с «Альткомом»

Открытие автостанции «Аэропорт» зависит от «имущественных вопросов». Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

По словам мэра, на данный момент этот объект даже не введен в эксплуатацию. «Там имущественные вопросы, потому что весь комплекс не сдан в эксплуатацию из-за того, что не рассчитались с подрядчиками - «Альткомом». Там просто законодательная коллизия», - пояснил мэр.

При этом он отметил, что заказчиком строительства комплекса аэропорта являлся не город, заказчиком являлось государство.

«Если бы заказчиком был город, мы бы давно все решили. Были обещания, что до сентября все имущественные вопросы и ввод в эксплуатацию будут урегулированы. К сожалению, они не урегулированы», - подчеркнул городской голова.
Он также отметил, что к аэропорту ходит достаточное количество рейсов общественного транспорта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов