У «Хюндаев» появилась новая причина для опозданий

Сегодня, 5 ноября, утренний скоростной поезд  Интерсити+ №154 Киев-Донецк прибыл в пункт назначения с 32-х минутным опозданием - вместо 12:57 в 13:29.
На ДЖД объясняют задержку поезда "ускоренного движения" ремонтными работами на дороге, пишет "Планета Донецк".
В то же время, на дороге не смогли вразумительно ответить, является ли сегодняшний ремонт дороги разовой акцией или же будет длиться на протяжении какого-то периода.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
799 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов