Макеевского судью уволили за махинации с киевскими квартирами

Сегодня в парламенте проголосовали за увольнение судьи Червоногвардейского районного суда Макеевки Ростислава Маркелова,  сообщает  ТРК «Юнион».
Судья уволен "за нарушение присяги" за решение о присуждении прав на квартиру в Киеве на Оболонской набережной площадью 423,6 кв. м. Это судебное решение он принял еще в 2009 году. Киевская квартира была сразу же перепродана. Вернуть свою собственность владельцы пытались не через один суд.
По данным СМИ, судебные решения, подписанные уволенным судьей, фигурируют и в других скандальных делах о махинациях с недвижимостью в Киеве.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов