Дарио Срна: С такой игрой можно надеяться, что «Шахтер» победит в чемпионате и пройдет дальше в Лиге чемпионов

Капитан «Шахтера» прокомментировал клубной пресс-службе матч с «Байером».

– Считаю, что команда для матча такого уровня сыграла хорошо. Отдали все свои силы на поле. В первом тайме взяли очень высокий темп игры. Создали больше моментов, чем «Байер». Жаль, что не добыли три очка.

– Дарио, показалось, что после замены Бернарда ушла острота в действиях «Шахтера»?
– Он пока привыкает. Ему тяжело. Я с Бернардом разговаривал. Он долго не играл на таком высоком уровне. Матчи Лиги чемпионов и чемпионата Украины – разные вещи. Но мы смотрим  вперед. С такой игрой можно надеяться, что «Шахтер» победит в чемпионате и пройдет дальше в Лиге чемпионов.

– «Горняки» усложнили себе задачу, проиграв в Леверкузене?
– Нелегко проводить матч после двух поражений на выезде, от «Байера» и «Волыни», на хорошем уровне. Спасибо болельщикам. Они поддерживали нас все 90 минут. Жалко, что не выиграли. Но это непростой период, через который надо пройти. В отличие от второго тайма в Луцке сегодня могу похвалить игру «Шахтера». Это наша настоящая игра! Обидно, что не забили. Но все впереди. Еще есть время, еще есть два матча.

– «Шахтер» чаще играл с Луисом Адриано в нападении, а сегодня вышел Факундо Феррейра. Непривычно взаимодействовать с другим нападающим?
– Феррейра очень хорошо себя показал в чемпионате Украины. И Бернард тоже, и Фернандо. Это футболисты будущего «Шахтера». Они уже сейчас помогают команде в Лиге чемпионов. А ожидаем еще большего.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии