В Донецке 400 милиционеров не дали побуянить футбольным фанатам

Вчера, 5 ноября, в рамках четвертого тура Лиги чемпионов УЕФА донецкий «Шахтер» принимал гостей из Германии - леверкузенский «Байер». Противостояние принципиальных соперников разделилось на две полноценные игры молодежных и основных составов. Охрана общественного порядка была обеспечена на высшем уровне.

Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, игра молодежных составов проходила на РСК «Олимпийский», посмотреть которую пришли 1500 болельщиков, 60 из которых – фанаты «Байера». Общественный порядок на стадионе обеспечили 42 сотрудника милиции.

Матч основных составов еврокубковых команд состоялся на стадионе «Донбасс Арена» и собрал 50 000 любителей зрелищного вида спорта. Свою команду пришли поддержать 220 болельщиков «Байера».

Общественный порядок обеспечивался всеми службами и подразделениями городской милиции. Для охраны порядка вокруг «Донбасс Арены» и на улицах, прилегающих к стадиону, задействовались усиленные патрульные наряды, спецподразделение «Беркут» и военнослужащие внутренних войск. Всего для несения службы было задействовано 400 человек личного состава, которые не допустили нарушений общественного порядка.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии