В Донецке круглосуточно метут улицы

 Для поддержания чистоты и порядка в городе работает подметально-уборочная техника КП "ДРСУ" для уборки автодорог, тротуаров в количестве 13 единиц. В местах, недоступных для работы механизмов, выполняется ручная уборка.

Как сообщили в управлении по благоустройству и коммунальному обслуживанию, техника работает ежедневно в 2 смены - с 6.00 до 15.00 и с 20.00 до 5.00 согласно утвержденных маршрутов. Кроме того, в настоящее время на ручной уборке задействованы 114 человек.

С 12 ноября текущего года на ручную уборку будут переведены рабочие участка по капитальному ремонту - всего в осенне-зимний период в ручной уборке запланировано задействовать 210 человек.

Составлены и согласованы графики уборки пообъектно с указанием режима уборки и убираемой площади.

Кроме этого, 11 бригадами проводится уборка пунктов ожидания в количестве 1003 единицы.
В каждом районе города работает по 1 бригаде, в Ворошиловском и Киевском - по две, которые работают в течение дня в 1-ю и 2-ю смены. Уборка производится ежедневно в Ворошиловском и Киевском районах - 2 раза в день, в Ленинском, Куйбышевском, Калининском - 7 раз в неделю, в Кировском, Петровском, Буденновском и Пролетарском районах - 6 раз в неделю.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии