62.ua

В Мексике нашли труп пропавшей дончанки?

Мексиканская полиция заявила о том, что найдено тело жительницы Донецка, которая пропала без вести зимой этого года. Матери пропавшей Марины Людмиле Бураковой мексиканские дипломаты предложили провести опознание с помощью ДНК-анализа. Однако женщина отказывается верить местной полиции.

"Я очень боюсь, что это попросту еще одна попытка со стороны мексиканцев закрыть дело. Они ведь не предоставили в наш МИД никакой информации - ни пол, ни возраст найденного человека, ни где обнаружили тело, ни фотографию, а просто - "труп в том же районе"", - сообщила Буракова.

По ее словами, следователи могут после получения образцов ДНК сделать все, чтобы они каким-то образом сошлись с найденным трупом, пишет КП.

Таким образом, женщина хочет, чтобы данные прислали в Украину, где уже пройдет нормальное сравнение.

В то же время, от добровольцев на американском континенте Людмила Николаевна узнала о том, что в Мехико видели девушку, похожую на Марину. Она якобы живет на улице, говорит всем, что родом из Польши. В свою очередь, украинские дипломаты в Мексике также ничем пока не могут помочь в расследовании пропажи.

Стоит напомнить, что Марина пропала без вести в мексиканском штате Юкатан, куда отправилась вместе с мужем Александром в новогоднее путешествие. При этом мужчину нашли убитым еще в январе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать