В донецкой квартире в центре города завелся «водяной полтергейст» (видео)

Жители донецкой квартиры на проспекте Мира жалуются на подтопление. Горячая вода проступает из линолеума и плинтусов на протяжении трех месяцев. Сообщает "Юнион".

Местный ЖЭК сантехнику обновил и дежурного приставил, но вода все равно продолжает появляться.

На видео, которое сняли сами жильцы, видно, что вода просачивается из-под пола и стен квартиры, расположенной на восьмом этаже. Такую картину здесь наблюдают с августа практически каждый день.

Хозяин жилья Михаил Лоц рассказывает, что вычерпывать воду приходится во всех комнатах. Помощи просят даже у соседей.

«Трубы поменяли, надеялся, что будет все нормально. Только слесари ушли, у меня обратно течет. Ну, невозможно дышать, в квартире сырость. Я поснимал весь линолеум и на кухне снял – там сыро было, вообще не просыхает. И в данный момент стоит вода под линолеумом», - рассказывает Михаил.

«Вода была в зале, вот здесь была вода. Мы с соседкой из шестого этажа – Таня помогала. Мы вычерпали ведер двадцать не меньше. Мы ее собрали раз, ушли. Минут через десять она опять начала поступать», - добавляет соседка Алла Коновал.

Соседи с верхнего этажа эту квартиру не заливают. Уверяют, что у них сантехника в порядке.

«Ноги, руки тряслись, конечно, и я не могла в замочную скважину попасть. Ну, что думаю – все залито у меня там. Но я зашла – у меня все сухо. У меня действительно все перекрыто, все поменяно, все в пластике», - говорит другая соседка Тамара Капитанова.

Все стояки в подъезде ЖЭК заменил. Однако вода все равно продолжает проступать. Откуда она, сказать пока никто не может. Коммунальщики подозревают потусторонние силы.

«Ну у меня лично нет никаких предположений. Просто тут течет, там течет. Там нет никаких коммуникаций. Если бы оно видно было, что тут течет... Ага, тут труба проходит, какой-то свищ, течь, как обычно, при прорывах. Можно что-то сделать, но это — полтергейст", - говорит Сергей Шилов, сантехник ЖЭКа.

Сантехник дежурит в этой квартире каждый день, начиная с прошлой недели. Пока при нем вода не лилась. Если же факт подтвердится, работники ЖЭКа продолжат искать причину.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии