В Донецке стало на один фонтан больше

Коммунальное предприятие «Донецкгорводоканал» примет на баланс новый фонтан, украсивший в этом году обновленный парк Победы в Калининском районе.

Такое решение было принято вчера на выездном совещании представителей Управления капитального строительства Донецкого горисполкома, водоканала и подрядной организации, строившей фонтан.
 
Напомним, что новый фонтан, установленный напротив здания Дворца детского и юношеского творчества, был открыт в этом году ко дню города, 23 августа, и стал завершающим штрихом в архитектурном наполнении парка Победы.
 
 Как и все водные жемчужины, этот фонтан нуждается в постоянном профессиональном обслуживании. «Донецкгорводоканал» готов принять «водограй» под свое крыло и уже в следующем фонтанном сезоне ухаживать за ним будут специалисты предприятия.
 
На сегодняшний день на балансе КП «Донецкгорводоканал» находятся 15 из 25 городских фонтанов, в том числе и фонтаны на бульваре Пушкина, на площади Ленина. Все они получают надлежащий уход. Специалисты предприятия регулярно следят за их исправным состоянием, чистят и моют чаши, регулируют и настраивают оборудование, а также консервируют фонтаны на зиму.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии