Виктор Леоненко: У «Шахтера» еще ничего не потеряно

Донецкий "Шахтер" 5 ноября сыграл дома вничью с леверкузенским "Байером". Чемпион Украины не смог взять реванш за выездное поражение двухнедельной давности.

- "Шахтер" провел лучшую игру в этом сезоне, - говорит бывший форвард украинской сборной Виктор Леоненко, - Мне показалось, что тренер "горняков" Мирча Луческу претензий к игрокам не имел. Сообщает Газета по-украински.

Лучшим на поле был Бернард. Не ожидал, что бразилец может отбирать мячи. Защитники "Байера" боялись сближаться с ним. Бернард маленький и быстрый. Способен на неожиданные решения. Защитники немецкой команды высокие, им было трудно против Бернарда.

- Но дончане могли и проиграть в конце матча?
- Если бы это и произошло, то я не изменил бы свою оценку. Было командное взаимодействие, индивидуальное мастерство. Рисунок игры был заметен - длинная передача на Срну, тот отдает тому, кто набегает.

- Почему второй тайм "Шахтеру" не удался?
- Много сил потратили до перерыва. Устали обе команды. После первой половины не было эмоционального всплеска - забитого мяча, который побуждал бы кого-то из соперников к активным действиям.

- Почему не сработали замены "горняков"?
- Меня это тоже удивило. Только Илсиньо более-менее вошел в игру. Тайсон и Адриано ее не усилили. Адриано стабильно играет на своем не очень высоком уровне.

- Каковы перспективы "Шахтера" на выход из группы?
- Главное - играть так, как в прошлом году. Все предпосылки для этого есть. Еще ничего не потеряно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
159 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов