Под Донецком сожгли автомобиль активиста «Дорожного контроля»

В Ясиноватой в Донецкой области неизвестные сожгли автомобиль активиста общественного движения "Дорожный контроль" Павла Охрименко.

Об этом сообщают в пятницу "Новости Донбасса".

Возгорание произошло 7 ноября около 19.00.

Пожар удалось погасить огнетушителем, однако треснуло лобовое стекло, испортилась пластиковая решетка воздухозаборника и решетка кондиционера в салоне.По предположению Охрименко, неизвестные облили машину бензином, а затем подожгли, однако он вовремя отреагировал и предпринял меры по спасению автомобиля.Охрименко регулярно публикует видео-отчеты рейдов на своей странице в социальной сети "Вконтакте" и выступает с резкой критикой работников ГАИ.

Ранее в Донецке жестоко избили активиста "Дорожного контроля" Олега Богданова и подожгли его машину.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов