62.ua

Азаров уже определил, кто будет виноват, если Украина не подпишет Соглашение об Ассоциации

Вина за возможный срыв подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС ляжет на европейских политиков. Об этом Николай Азаров заявил сегодня, 9 ноября, в Донецке после отчетно-выборной конференции Донецкой областной организации Партии регионов.

По его словам, президент и правительство Украины делают все возможное для подписания ассоциации. «Кто все делает для подписания соглашения? Все делают президент и правительство. Но если кто-то на себя возьмет смелость, это, прежде всего, относится к  европейским политикам, поставить на весы судьбу страны и очень сомнительное требование с юридической и любой другой точки зрения по Тимошенко, то он возьмет на себя большую ответственность. И это будет не наша ответственность», - подчеркнул Азаров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать