Колесников рассказал в Донецке о «треугольнике смерти» и «утках в яблоках»

Бывший руководитель ДОО ПР, народный депутат Украины Борис Колесников, выступая на областной конференции регионалов заявил, что в регионе «власть делят прокурорские, судейские и милиционеры».

«Очень важно, чтобы областной совет, городские и районные советы буквально давили на проверяющие правоохранительные и другие органы, которые мешают развиваться бизнесу. Сегодня мы провели мониторинг в одном из городов, где городской голова обвиняется в получении взятки. Дело, по независимой экспертизе, фальсифицировано. Никакой взятки он не получил. Это отдельный разговор. Власть в области, со слов предпринимателей, делят прокурорские, судейские и милиционеры. Вот треугольник смерти для любой области, любого предпринимателя. Поэтому если местные советы, в которых доминирующее большинство Партии регионов не станут на защиту предпринимательства, страна этого не выдержит», - подчеркнул Колесников.

По его словам, необходимо, чтобы правоохранительные органы работали по европейским стандартам и не мешали развитию экономики. «Сегодня поучают Украину, по украинскому парламенту ходят даже, как говорят на западе, не хромые утки, а уже по сути утки в яблоках. И они продолжают учить. Мы не должны быть такими. Мы должны показать, что мы во многих вопросам может быть не учениками, а учителями», - отметил Колесников.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии