Дешели – это косметика, завоевавшая мир всего за пять лет. Компания была создана в 2008 году в Израиле, а необходимые сертификаты продукция получила уже во Франции. Целая команда международных специалистов работала над созданием этой косметики, проводились исследования, которые ориентировались на современные тенденции медицины и косметологии, не смотря на козни специалистов, которые говорят, что дешели развод. Специалисты Израиля и Москвы объединили сегодня свои усилия, и на данный момент это уникальные технологии, направленные на качество косметики Дешели.
Салоны красоты Дешели, на сегодняшний день, находятся во многих городах России. Компания может гордиться уровнем обслуживания клиентов, так как это является одним из основных направлений развития. В любом салоне, вас окружат вниманием и заботой. Об этой косметике известно не только в Израиле и России, но и в Эстонии, Казахстане, а так же на Украине.
Косметика Дешели за короткий срок, завоевала статус элитной, сочетается с люксовым сервисом в салонах красоты. Посетив салон, вы получаете заряд бодрости доброжелательности и хорошего настроения. Залог успеха для компании - это радость и здоровье каждого человека, поддержание красоты и свежести и настроя на позитив.