Азаров в Донецке: Мы сидим и молчим на этих ток-шоу, которые работают против нас

Власть проигрывает информационную борьбу своим оппонентам. Об этом сегодня, 9 ноября, на отчетно-выборной конференции Донецкой областной организации Партии регионов заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«У нас должны быть четкие представления о том, куда мы идем, что мы делаем. Сегодня утром за чаем посмотрел часть вчерашней передачи Интер. Я скажу, что власть наша, да и Партия регионов, во многом проигрывает информационную политику своей толерантностью, спокойствием, может, излишней самоуверенностью. Мы не даем ответы на то, в чем нас сейчас обвиняют. А ведь те, кто нас обвиняет, забыли, что они пять лет были у власти», - отметил Азаров.

По его словам, все проблемы, которые сейчас появились в экономике, вызваны действиями предыдущего правительства. В частности, Украина 20 миллиардов долларов переплатила за газ из-за договора, заключенного Юлией Тимошенко, 15 миллиардов долларов, полученных в качестве кредита от МВФ были нерационально использованы, образовались  долги так как правительство брало займы на внутреннем рынке под 35% годовых. «А мы сидим и молчим на этих ток-шоу, которые работают против нас», - возмутился Азаров.

Он призвал регионалов «встречаться с людьми и рассказывать, что происходит сейчас».
«Я не скрываю проблем, которые стоят перед страной. Я призываю вашу партийную организацию занять активную позицию. Вы должны работать с людьми и рассказывать, что происходит сейчас. Люди имеют право знать. То, что наши оппоненты в свое время делали, направлено не на развитие, это была разруха самая настоящая. Когда в один день обрушилась гривня, когда в один день были закрыты доступы к депозитам, когда закрывались предприятия. Хотим мы возврата к этой ситуации? Будем молчать — значит возвратимся. Вспомните, как мы работали в оппозиции, сейчас мы должны понимать свою ответственность не только за экономику, но и за идеологическую работу», - подчеркнул Азаров.

При этом он не стал отрицать, что и в действиях нынешнего правительства есть просчеты. «Кроме внешних неблагоприятных факторов: рецессии, высоких цен на газ, мы сами имеем недостатки и просчеты в нашей внутренней финансово-экономической политике. Но мы боремся с ними», - резюмировал Азаров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов