Мирча Луческу: Если бы мы не забили – неизвестно, как бы игра закончилась

Главный тренер «Шахтера» после победы в Ужгороде подвел итог игры с «Говерлой», сообщает пресс-служба донецкого клуба.

– В первую очередь, очень важные три очка в сложном поединке. Мы знали, что будет трудно. В Западной Украине всегда тяжело играть. В этой части страны очень агрессивные команды, они хорошо готовы физически и организованны в обороне. Сложно им забить. А если гол удается, то, конечно, намного легче – соперник начинает раскрываться. То же самое произошло и сегодня. Если бы мы забили в первые минуты – а голевые моменты были, – то все было бы по-другому. Но мы не забили. Хозяева почувствовали уверенность и хорошо закрылись на своей половине поля. Конечно, они не создали нам проблем… Но если бы мы не забили – неизвестно, как бы игра закончилась. Когда мы оформили гол, хозяева раскрылись, пошли в атаку, оказали приличное давление на нашу оборону. Может быть, не было каких-то опасных моментов, но давление было. У нас же – два-три голевых момента в контратаках, которые мы, к сожалению, не реализовали. Выиграли и – это самое важное сегодня – завоевали три очка.

Вы всегда жалуетесь на поле в Ужгороде. Как вам оно сегодня?
– Для такой погоды – хорошее. И раздевалка выглядит чуть посвежее. Да и команда, что самое важное, выглядит тоже получше. Эта команда, я думаю, не заслуживает того места, на котором она находится. Анализировали их, когда готовились к игре, – «Говерла» впечатлила. И, может быть, только невезение порой не давало им возможности набрать больше очков. Это команда середины таблицы чемпионата Украины, и тренер у нее хороший. Я думаю, что в Ужгороде дела меняются к лучшему.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
298 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов