В Донецкой области вор пробрался в РАГС, чтобы украсть иконы

Выехав вечером на сообщение по спецлинии «102», наряд Краматорского МОГСО задержал неизвестного, проникшего в кабинет начальника РАГСа с криминальной целью. Задержанный ранее уже был судим за кражу, теперь ему грозит новый срок. Сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

В половине девятого вечера в милицию Краматорска поступил звонок от сторожа городского РАГСа. Взволнованная женщина сообщила, что в один из кабинетов проник посторонний. На сообщение выехал наряд государственной службы охраны, который прибыл на место уже через несколько минут.

Милиционер группы задержания Краматорского МОГСО Александр Рачинскийсообщил, что обследовал фасад здания и обнаружил приоткрытое пластиковое окно, которое было взломано снаружи. Посветив фонарем в комнату, правоохранители увидели неизвестного, который пытался спрятаться за мебелью. Ему было предложено выбраться наружу, на что тот после раздумий согласился, правда, заявил, что залез сюда всего лишь погреться… В бескорыстности подозреваемого заставляли сомневаться упакованные и приготовленные к выносу ноутбук, принтер и даже иконы, которые были вырезаны из рам.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа горотдела милиции и начальник РАГСа, которая и оказалась хозяйкой взломанного кабинета. Последнюю ожидала неприятная картина - создавалось такое впечатление, что на ее рабочем месте пронесся тайфун: пол был залит водойизасыпан стеклом,повсюду валялись документы.

При проверке личности 35-летнего задержанного выяснилось, что он уже был судимость за кражу. В настоящее время проводится проверка его причастности к аналогичным эпизодам, произошедшим в городе.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов