Милиции Донецка не дают видеозапись конфликта дежурного райотдела с посетителями

По факту конфликта граждан с оперативным дежурным Киевского райотдела милиции г. Донецка проводится служебная проверка.
Как сообщили в пресс-службе Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, 11 ноября в сети интернет был выложен ролик о некорректном поведении сотрудника дежурной части Киевского райотдела милиции г. Донецка.
Установлено, что 10 ноября около 22.45 в Киевский РО обратился 23-летний молодой человек с заявлением о том, что его избили неизвестные. Через некоторое время в райотдел прибыли знакомые потерпевшего, которые изъявили желание помочь ему. При этом посетители вели видеосъемку.
Примерно через 15 минут пребывания в райотделе в ходе общения с оперативным дежурным у прибывших граждан произошел конфликт. Именно эта часть видеозаписи и была выложена в интернет. Но избирательные кадры не дают полной картины, необходимой для проведения всесторонней и объективной проверки произошедшего. Просьба правоохранителей предоставить полную версию видеозаписи удовлетворена не была.
Однако это не оправдывает действия сотрудника милиции. По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии