Какие гирлянды подобрать к новогодним праздникам? Лучшим выбором будут светодиодные гирлянды. Они абсолютно лишены тех неприятных недостатков, что присутствуют у гирлянд на основе других ламп. Светодиодные гирлянды не нагреваются при свечении, так как принцип их работы кардинально отличается от гирлянд старого типа. Светодиодные гирлянды в состоянии работать на хорошее настроение владельцу на протяжении 100000 часов. Это несколько десятков лет. Гирлянды устаревшего образца могут проработать всего лишь приблизительно 10000 часов, что очень мало в сравнении со светодиодными. Лучше всего подбирать светодиодные технологии.

Светодиодные гирлянды LED – это один из видов световых украшений на Новый год. Внешне световые гирлянды представляют собой длинный шнур-провод, на котором расположены светодиоды. Существует множество моделей гирлянд, основные отличия моделей заключаются в расположении светодиодов, режиму свечения и длине модели гирлянды. Гирлянды бывают гирлянды светодиодные уличные и для помещения.

Светящиеся гирлянды Twinkle Light

Эти светодиодные гирлянды применяют для создания праздничной и декоративной иллюминации. Они отлично подходят для украшения фасада здания, колонн, также их можно весьма успешно использовать при создании иллюминации для деревьев. Большинство компаний сможет вам предложить достаточно широкий ассортимент таких гирлянд и вы сможете выбрать для себя наиболее подходящий. Они встречаются в одноцветном и многоцветном исполнении, с контроллером и без, длинной от пяти до ста метров.

Светодиодные гирлянды Плей Лайт

Световой занавес Плей Лайт представляет собой уникальную декоративную систему гирлянд, которая имеет очень большие возможности. Его можно вешать как вертикально, так и горизонтально. Он отлично подойдет для создания навеса. Плей Лайт состоит из двухметрового основания-шлейфа, на котором расположены разъемы. К ним крепятся вертикальные гирлянды одинаковой длины.

Светодиодная бахрома

Светодиодный дождь представляет собой все тот же световой занавес Плей Лайт, состояний из основания-шлейфа длиной от трех до десяти метров и нитей со светодиодами. Гирлянды, которые свисают вертикально, могут иметь различную длину и количество светодиодов. В отличие от Плей Лайта нити у светового занавеса несъемные.