Из России экстрадирован подозреваемый в тройном убийстве шахтеров в Донецкой области

Из России экстрадирован последний подозреваемый в совершении умышленного убийства трех шахтеров в Красноармейске. Им оказался 24- летний житель Красноармейска. Ему уже сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Сообщает пресс - служба прокуратуры г.Красноармейска

Как было установлено ранее, сразу после совершения преступления он пересек границу и пытался скрыться в России. Однако был задержан при выходе из поезда в одном из городов республики Коми.

Прокуратурой Донецкой области было инициировано официальное обращение к Российской Федерации и направлен запрос на выдачу подозреваемого.

В настоящее время, задержанный находится в следственном изоляторе. Проводятся все необходимые оперативно-следственные действия. Процессуальное руководство ходом досудебного расследования осуществляет прокуратура Донецкой области.

Напомним, что 20 мая в одном из гаражей кооператива «Южный» в Красноармейске были найдены тела трех мужчин с огнестрельными ранениями. Один из соучастников убийства был задержан в мае, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Исходя из показаний задержанного, мотивом совершения жестокого убийства стала попытка завладеть автомобилем одного из погибших. Для того, чтобы не оставлять свидетелей похитители машины приняли решение расстрелять свидетелей, после чего скрылись с места преступления на автомобиле одного из убитых. Расследование уголовного производства, по личному указанию прокурора Донецкой области Олега Сюсяйло, было поручено следственному управлению ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов