Под Донецком неизвестные загрязняли земли неизвестно чем

Прокуратура контролирует ход расследования загрязнения земель неизвестными веществами в Ясиноватском районе.

В ходе проверки, которая проводилась рядом с поселком Керамик, было установлено, что неизвестные лица осуществляют слив неизвестных веществ в почву.

Данные по этому факту были занесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст. 239 ( Загрязнение или порча земель) УК Украины. Расследование проводится органами милиции и находится на контроле Ясиноватского межрайонной прокуратуры .

На данный момент, принимаются необходимые меры по установлению обстоятельств происшествия, а также происхождения и состава неизвестного вещества.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
321 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов