62.ua

Сессия Академии бизнеса Райффайзен Банка Аваль собрала около 100 представителей малого и микробизнеса в Донецке

В Донецке 31 октября на базе гостиничного комплекса «Донбасс Палас» была проведена очередная сессия Академии бизнеса Райффайзен Банка Аваль.

Академия бизнеса Райффайзен Банка Аваль - проект, который направлен на предоставление информационной поддержки представителям малого бизнеса, расширение их доступа к современным подходам ведения собственного дела и обмена опытом. Проект постепенно распространяется на все области Украины, и будет носить постоянный характер.

Программа семинара носила учебно-информационный характер.

Открыли встречу исполняющий обязанности директора Донецкого макрорегиона Александр Кононов и директор по вопросам розничного бизнеса Донецкого макрорегиона Сергей Протасов, которые озвучили цели и перспективы Академии бизнеса.

Директор департамента малого и микробизнеса банка Славолюб Джорджевич посвятил свой доклад перспективе развития бизнес среды и экономики страны в целом.

Собственной историей успешного развития предпринимательской деятельности поделился директор компании ДОРС «Элит +» Ахунзянов Александр, который является постоянным и надежным партнером Райффайзен Банк Аваль.

Представитель аудиторской компании Baker Tilly Виталий Гавриш рассказал о внутреннем контроле - основы разработки и внедрения. Были освещены основные моменты концепции внутреннего контроля на предприятиях, выделены важные элементы внутреннего контроля и рассказано об организации внутреннего контроля на предприятиях.

О том, что сайт может заменить отдел продаж, рассказала консультант по Интернет - маркетингу и Google AdWords Юлия Курилова. Доклад о том, как создать сайт, где правильно разместить рекламу и как Интернет помогает продавать товар не оставили равнодушными слушателей.

Юлия Савостина, директор агентства Pillar PR, поделилась с участниками семинара секретами регионального маркетинга. Она поделилась опытом с предпринимателями, какое название лучше выбрать бренду, указала на тонкости успешного позиционирования товара на рынке и ошибки, мешающие этому.

Академия бизнеса Райффайзен Банк Аваль создана на базе Интернет-клуба «Мой бизнес» с целью оказания помощи предпринимателям - представителям малого и микробизнеса, улучшить свое бизнес-образование и узнать о современных методах построения успешных бизнес-моделей.

Встреча получила положительные отзывы от представителей бизнеса, что подтверждает необходимость развития проекта Академия бизнеса от Райффайзен Банка Аваль.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)