В Донецкой области подросток повесился под впечатлением давней истории

В селе Первомайское Тельмановского района был найден 16-летний парень, повесившийся на лугу, где он пас коров. Правоохранители сообщают, что молодой человек был из благополучной семьи.

В тот день его родители уехали на рынок в город Комсомольское (Донецкая область), сын им звонил, просил купить карточку пополнения для мобильного телефона. Когда же в обед отец приехал подменить сына, то увидел трагическую картину, сообщает ilich.in.ua.

Также отмечается, что под впечатлением давней истории, когда один из жителей района повесился, мальчик частенько расспрашивал взрослых, как такое возможно. И, похоже, решился на эксперимент. Об этом свидетельствует и то, что петли он не сооружал – просто два-три раза обмотал шнур вокруг шеи, а второй конец забросил на ветку дерева.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов