Город в Донецкой области остался без власти

В Родинском сложилась непростая ситуация – фактически город остался без власти.

Вчера, 14 ноября, в Красноармейском районном суде продолжилось слушание по делу мэра Родинского Валерия Джураева. Сообщает ТРК "Орбита".

Первым заслушали бывшего директора Родинского многопрофильного коммунального предприятия Сергея Каблова.

Также допросили бывшего юрисконсульта Родинского коммунального предприятия, который подтвердил, что именно он готовил бумаги для подготовки здания детсада для сдачи в аренду. Однако о том, что объект в дальнейшем будет выкуплен, речь не шла.

А вот главный свидетель дела Олег Тактамышев судебное заседание вновь проигнорировал. Однако судья решила, что пока оснований для принудительного привода Тактамышева нет.

Также на заседании прокурор подал повторное ходатайство об отстранении от занимаемой должности Валерия Джураева. Ходатайство было утверждено судьей.

В Родинском сложилась непростая ситуация – фактически город остался без власти. Известно, что секретарь Родинского городского совета Татьяна Левицкая 31 октября текущего года уволилась с занимаемой должности. По закону именно секретарь горсовета должен исполнять обязанности городского головы в его отсутствие. Таким образом, г. Родинское на данный момент остался без органов управления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии