В Донецке майор милиции сбил насмерть женщину

Прокуратурой Донецкой области начато расследование ДТП с участием сотрудника милиции.

Установлено, что около 18.15 в Петровском районе Донецка милиционер за рулем автомобиля Peugeot совершил наезд на женщину. В результате ДТП, она погибла от полученных телесных повреждений на месте происшествия. Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Прокуратурой области было начато уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).

Расследование ДТП с участием майора милиции проводит следственный отдел прокуратуры области.

На данный момент назначен ряд экспертиз , в ходе которых будет установлено находился ли работник милиции в состоянии алкогольного опьянения, а также другие обстоятельства происшествия. Вопрос об избрании меры пресечения для работника милиции будет решен после проведения соответствующих судебных экспертиз.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов