Стас Пьеха признался в Донецке, что первый свой гонорар заработал, исполняя шансон (фото)

В рамках юбилейного гастрольного тура популярный эстрадный исполнитель Стас Пьеха заглянул в Донецк, чтобы почитателям своего таланта исполнить свои старые хиты, а также свои новые песни.

IMG_4295

Во время концерта Стас признался, что ему «очень тепло и комфортно начинать свои гастроли на Украине, и особенно в Донецке, так как «именно тут живут настоящие поклонники его таланта».

IMG_4304

Чередуя песни и монолог со зрителем Стас Пьеха с уверенностью заявил, что не сомневается в успехе сегодняшнего выступления. Правда после каждой песни исполнитель жадно прикладывался к «минералке», объясняя это действо очень просто, «чтобы не сорвать голос».

IMG_4261

В беседе со зрителями Стас припомнил свой творческий путь, который начинался в одном из питерских ресторанов. Именно там он заработал свои первые 800 рублей, исполняя песни в стиле «шансон».

Певец так же вспомнил «времена забвения», которые длились очень долго. Именно тогда Стас решал для себя весьма нелегкий вопрос: «Или остаться в стране, или поехать на Запад, чтобы заняться другим делом».

IMG_4247

В этот нелегкий период выбора Стас Пьеха начал писать песни, что предопределило его творческий путь. Такие откровения артиста с умилением были приняты восторженными зрителями, которые бросились к сцене и начали фоткать своего кумира на все возможные мобильные устройства, а также дарить цветы.

IMG_4309
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии