В Донецке майор милиции сбил насмерть женщину. Хоккеисты «Донбасса» устроили пьяный дебош (видео)

В субботу, 16 ноября, пресс-служба прокуратуры в Донецкой области распространила сообщение о том, что начато расследование ДТП с участием сотрудника милиции.

Установлено, что около 18.15 в Петровском районе Донецка милиционер за рулем автомобиля Peugeot совершил наезд на женщину. В результате ДТП, она погибла от полученных телесных повреждений на месте происшествия. 

Прокуратурой области было начато уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).

Расследование ДТП с участием майора милиции проводит следственный отдел прокуратуры области.

На данный момент назначен ряд экспертиз , в ходе которых будет установлено находился ли работник милиции в состоянии алкогольного опьянения, а также другие обстоятельства происшествия. Вопрос об избрании меры пресечения для работника милиции будет решен после проведения соответствующих судебных экспертиз.

Новостью воскресного дня, 17 ноября, стала драка между хоккеистами "Донбасса".Нападающий донецкого клуба "Донбасс" Сергей Варламов подрался с одноклубником Михаилом Анисиным. Последний самовольно покинул расположение команды, улетев в Москву.

Об этом сообщает НТВ, передает Сообщает УкрИнформ..

Конфликт известных хоккеистов поставил под угрозу воскресный матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги между донецким "Донбассом" и уфимским "Салаватом Юлаевым".

Обоих спортсменов доставили в больницу. Но и там они успокоились не сразу. Варламов находится под контролем врачей отделения нейрохирургии уфимской городской клинической больницы № 21, сообщает ИТАР-ТАСС.

"В субботу к нам поступили двое больных - Варламов и Анисин. Последний был обслужен нейрохирургом и отправлен домой. Варламов продолжает находиться в больнице под присмотром медиков", - сообщили в медучреждении, добавив, что у него диагностировано сотрясение мозга.

Накануне вечером стало известно, что Михаил Анисин по собственной инициативе покинул клуб. Сразу после этого "Донбасс" досрочно расторг контракт с нападающим.

"Хоккейный клуб "Донбасс" сообщает о досрочном расторжении контракта с нападающим Михаилом Анисиным по основаниям, относящимся к дисциплинарным взысканиям (ст.29. Правового Регламента Континентальной хоккейной лиги)", - отмечается в сообщении пресс-службы клуба.

В нынешнем сезоне Анисин сыграл в составе ХК "Донбасс" 6 матчей, при этом не набрав баллов за результативность.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
632 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов