В Донецке снова стреляли в общественном месте - из-за ревности, после кино

На днях в Донецке снова стреляли на улице. Еще не успел город отойти от пальбы, которую устроил дончанин, расстреляв из окна своего автомобиля автобус с пассажирами, как в выходные под прицел «авторитета» попала компания молодых людей. Конфликт произошел на выходе из торгово-развлекательного центра в центре города. Сообщает "Сегодня".

«Мы были в кинотеатре, расположенном в этом же ТРЦ, смотрели фильм ужасов. Когда мы уже выходили из кинозала после окончания фильма, возле дверей увидели стоящую девушку лет 20-ти. Я ей сделал комплимент, мол, она выглядит хорошо. Никого я не оскорблял и не унижал. Девушка лишь хмыкнула в ответ — вот, собственно, и все, — рассказал  участник инцидента студент Игорь Попов. — Мы пошли к центральному выходу, чтобы сесть в такси. Однако следом за нами из торгового центра выбежал изрядно подвыпивший возмущенный мужчина лет пятидесяти и начал на нас кидаться с криками: «Что ты к моей девушке клеишься?!» Затем достал пистолет, начал им размахивать, направил на меня и пригрозил: «Я в тебя сейчас пальну!» На что я ему заявил: пусть стреляет при всех — при свидетелях, при камерах… Он выстрелил несколько раз в воздух, затем быстро сел в машину и уехал».

По словам шокированных очевидцев и друзей Игоря, все произошло так быстро, что никто ничего не успел сделать. А когда ребята пришли в себя, мужчина, свистя колесами авто, уже уезжал с места происшествия.

«Пистолет был очень похож на «Макаров», — рассказывает очевидец происшествия Николай. — Но это же уму непостижимо — из-за такой ерунды доставать пистолет и чинить какие-то разборки!»

Охранники торгового центра сообщили «Сегодня», что не в курсе инцидента со стрельбой на вверенной им территории. Также заявили и в милиции, поскольку к ним никто не обращался. «Сразу после инцидента было не до того, мы в чувство приходили, а потом решили, что стрелка все равно не найдут, поэтому и не звонили в 102», — сказал Попов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии