ПриватБанк открыл финансирование «Славэнергопрома»

ПриватБанк открыл кредитную линию компании «ТК «Славэнергопром» - официальному представителю ведущего украинского производителя высоковольтного оборудования.

Как сообщили в банке, использование кредитных средств для пополнения оборотных средств компании позволит увеличить объемы поставок продукции основным потребителям - железной дороге, атомным и тепловым электростанциям, энергопоставляющим предприятиям.

 “Такие уникальные высокотехнологические производства, как наш “Славэнергопром” являются не только одной из важнейших сотавляющих развития в Украине современной энергетической инфраструктуры, но и эффективным современным предприятием, - говорит директор Краматорского филиала ПриватБанка Андрей Белич. - Мы рады, если наше сотрудничество с компанией поможет ее активному развитию”.

 Как отметили в банке, в рамках программы доступного кредитования бизнеса и предпринимательства, с начала года на кредитование реального сектора экономики

ПриватБанком выделено свыше 11,5 миллиардов гривен. На сегодняшний день кредитами для развития бизнеса пользуются свыше 275 тысяч предприятий и предпринимателей Украины.

 ООО «ТК «Славэнергопром» (г. Славянск, Донецкая обл) является официальным представителем завода - изготовителя высоковольтного оборудования - ООО «Славэнергопром». ООО «Славэнергопром» - ведущий в Украине производителб полимерных изоляторов для контактных сетей электрифицированных железных дорог, линейных подвесных полимерных изоляторов ЛКЦ, опорных стержневых полимерных изоляторов ОСК и проходных полимерных изоляторов ППЦ, ограничителей перенапряжения (ОПН). На предприятии введена и действует система управления качеством ISO 9001-2009. Вся продукция, выпускаемая на предприятии, соответствует действующим стандартам, что подтверждается сертификатами соответствия в системе УкрСЕПРО. Технические условия на производство изоляторов согласованы Департаментом по вопросам электрификации Министерства топлива и энергетики Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)