Я не буду рабом гражданину Украины — донецкий гаишник стал звездой YouTube (видео)

Зафиксированный на видео «душевный» разговор с инспектором ГАИ из Краматорска Тесленко бьет рекорды популярности в YouTube.

За двое суток видео просмотрело свыше 45 тысяч человек.

Как сообщает автор видео инспектор, остановив автомобиль его товарища, начал своебразно трактовать  законы Украины.

Гаишник Тесленко сделал ряд громкий заявлений «Я не буду рабом гражданину Украины» и проявлял явные признаки нелояльности к собственному ведомству. «Выкиньте этот официальный сайт МВД», - а под конец попросил выложить ролик в YouTube.

«Выполняю его просьбу", - говорится в комментарии к видео.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов