В Донецке милиция, приехав по звонку жены, разбираться в семейном скандале, застала мужа за «бульбулятором»

Сотрудники ГСО застали семейного дебошира за употреблением наркотических веществ

Как сообщили в ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, около восьми вечера в Пролетарский райотдел милиции г. Донецка поступил звонок от женщины, которая сообщила о семейном скандале. Разбираться в ситуации направился наряд государственной службы охраны.

Милиционер группы задержания Донецкого городского ОГСО Павел Лопатин рассказал, что по указанному адресу в частном секторе их ожидала заявительница со следами побоев на лице. Она указала на летнюю кухню, в которую отправился «отдохнуть» после «воспитательной работы» ее супруг.

Первое, что увидели правоохранители, войдя в помещение, это был пакет на столе, в котором лежали три коробки с веществом растительного происхождения, весьма напоминающем коноплю. Часть вещества лежала на бумажке посреди стола, рядом находился нехитрый наркоманский прибор, называемый в народе «бульбулятор». Хозяина всего этого добра настолько потрясло неожиданное появление милиции, что он впал в ступор. Несмотря на неадекватное состояние, мужчина сообразил, что ему грозит срок, но предпринял лишь вялую попытку сбросить наркотик со стола. На место была вызвана следственно-оперативная группа райотдела.

Ранее не судимому задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение наркотических средств аналогов без цели сбыта». Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов