Мирча Луческу: Мы пытались подписать Буффона

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу рассказал Tuttosport, что клуб пытался в конце прошлого года переманить из "Ювентуса" голкипера Джанлуиджи Буффона, сообщает Sportbox.ru:

- Мы пытались подписать Буффона. Но он принял решение подписать новый контракт с "Ювентусом", поэтому у нас не получилось заманить его в Украину. Хотя подписание Буффона - это был бы замечательный ход для нас, усиление вратарской линии, а также трансфер положительно сказался бы на имидже клуба.

Напомним, что 35-летний вратарь в декабре 2012 года подписал новый двухлетний контракт с "Ювентусом".



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов