Донецкий депутат считает, что ДТЭК Донецкоблэнерго не имеет законного права отключить свет теплокоммунэнерго

Депутат Донецкого областного совета, член постоянной комиссии по вопросам ЖКХ, строительства и архитектуры Александр Алипов считает угрозы ДТЭК Донецкоблэнерго отключить вспомогательные объекты ОКП «Донецктеплокоммунэнерго»  от электроснабжения в период с 25 ноября по 2 декабря 2013 года необоснованными и незаконными.

Об этом он заявил сегодня в ходе пресс-конференции в Донецкой ОГА.
Он отметил, что в соответствии с действующим законодательстом, в течение отопительного периода запрещено отключать какие-либо объекты жизнеобеспечения.

«Наши люди не виноваты в том, что где-то, кто-то, как-то не рассчитался. Поэтому любое отключение - это противозаконно», - подчеркнул Алипов.


При этом он отметил, что абонентские отделы являются системой жизнеобеспечения, и  если не будет работать абонентский отдел, значит, не будет работать система взаимоотношений потребителя с производителем.

«То есть, не будут двигаться каким-то... денежные ресурсы по оплате и так далее. Если где-то есть база отдыха, то ее можно на зиму отключить. Но если системы настроены на жизнеобеспечение какого-то города, то в этот комплекс входят и мастерские, где вытачивается гайка, для того чтобы выехал на линию трактор или что-то еще. Отключать это нельзя и этого не будет, потому что есть закон», - резюмировал Алипов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
212 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов