На шахте в Донецкой области погиб горнорабочий

На шахте «Алмазная» ДТЭК Шахтоуправление Добропольское 21 ноября  в 23:02 при доставке секции механической крепи был смертельно травмирован горнорабочий по ремонту горных выработок 1972 г.р.

На место происшествия незамедлительно прибыли  специалисты  здравпункта шахты, однако спасти жизнь шахтера не удалось.

Обстоятельства и детали происшедшего  выясняет специально созданная комиссия, в состав которой вошли представители Западной региональной государственной горнотехнической инспекции, ДТЭК, Фонда социального страхования от несчастных случаев, Профсоюза работников угольной промышленности Украины.

Как отметил директор ДТЭК ШУ Добропольское Юрий Косый: «Мы намерены детально изучить причины несчастного случая и сделать необходимые выводы, чтобы не допустить аналогичные ситуации в будущем».

Руководитель производственного подразделения выразил соболезнование родным и близким горнорабочего.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
339 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов