В Донецкой области прокуратура расследует гибель горняка

Начато расследование гибели горняка в г.Доброполье. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что 22 ноября на территории шахты «Алмазная» ГП «Добропольеуголь», при выполнении подземных работ погиб рабочий данного предприятия 1972 года рождения. Сейчас тело погибшего поднято на поверхность.

Сведения об этом факте занесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.2 ст.272 УК Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель людей).

Следствие проводится органами милиции. Добропольская межрайонная прокуратура контролирует ход расследования

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
126 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов