Донецкий горсовет передумал создавать собственный телеканал - нет денег

Донецкий городской совет планирует выйти из состава учредителей ООО «БиТиВИ-компани». «К сожалению, наш проект создания муниципального канала остановлен. Главная причина – отсутствие финансовых средств», — сообщил начальник управления по связям с общественностью городского совета Максим Ровинский.

В течение 2013 года из-за перебоев с финансированием не удалось выполнить запланированные шаги по созданию телеканала. Большая часть платежей не оплачена казначейством из-за финансовых проблем на уровне всей страны. Учитывая это, а также большой объем необходимых инвестиций в следующем году, управление по связям с общественностью городского совета вышло с предложением выйти из состава учредителей телекомпании.

«То небольшое количество оборудования, которое закупили – 1 камера и монтажная станция, мы оставим для работы нашему коммунальному предприятию «Городской центр информирования населения», которое продолжит работу в сотрудничестве с уже существующими телеканалами . То оборудование, которое мы закупали для внесения в уставной фонд телеканала, будет реализовано, а средства возвращены в бюджет. Оно не использовалось, поэтому будет реализовано по цене закупки», - сказал Максим Ровинский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить