Донбасс активно инвестирует в Кипр

Объем прямых инвестиций (акционерного капитала) из Донецкой области в экономику других стран мира на 1 октября 2013 г. составил 5431 млн долл. Почти весь объем вложений (98,4%) направлен в экономику Кипра.

Такие данные были приведены в ходе регионального комитета по экономическим реформам и совета отечественных и иностранных инвесторов при Донецкой облгосадминистрации вчера, 22 ноября.

При этом назад вернулось чуть меньше 2 млрд. за 17 лет.

Всего же за 9 месяцев этого года в Донецкой области прирост иностранного акционерного капитала составил 209,2 млн. долларов США, а общий его объем нарастающим итогом за все годы инвестирования на начало октября достиг 3394,4 млн. долларов США. Это составляет на душу населения 776 доллара.
Больше всего средств за все годы инвестирования внесли нерезиденты из Кипра — 1838,7 млн. долларов США и Нидердандов — 636 млн. долларов США. На них приходится 72,9% всех полученных инвестиций.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
710 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов