В Донецке сторонники ассоциации с ЕС «отбили» у коммунальщиков памятник Шевченко

Сотрудники коммунального предприятия «Ритуальные услуги» пытались оттеснить участников евромайдана в Донецке с места проведения акции.

Об этом 62.ua сообщил участник акции правозащитник Василий Коваленко. По его словам, к месту проведения акции у памятника приехала спецтехника, чтобы якобы помыть памятник. Протестующие потребовали от коммунальщиков показать наряд на проведение работ, но сотрудники предприятия его показать не смогли.

Коваленко отметил, что они не против, чтобы коммунальщики помыли памятник, но опасаются, что это станет предлогом, чтобы разогнать акцию.

В результате переговоров коммунальщики уехали. Сейчас в акции принимает участи более 50 человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
244 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов