62.ua

У мэра Донецка желание ассоциации ряда городов Западной Украины вызвало ассоциацию с уголовными делами после съезда в Северодонецке

Мэр Донецка Александр Лукьянченко не стал оценивать обращение властей города Рава-Русская, расположенного у границы с Польшей, которые официально обратились к Европейскому Союзу и правительствам входящих в него стран с просьбой о подписании соглашения об ассоциации с ЕС.

«Я не могу оценивать это заявление. Его оценивать должен кто-то другой. Я просто напомню вам  2005 год, когда только проходило в Луганской области, вы знаете, в каком городе... Только проходило. Без заявлений, без ничего, только проходило совещание - съезд проходил и было заведено сколько уголовных дел. Поэтому я не могу комментировать это», - напомнил он, отвечая на вопрос журналистов в ходе пресс-конференции сегодня, 26 ноября.

«Клоунаду из этого вопроса не надо устраивать», - сказал мэр.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать