Мэр Донецка хочет, что в Украине ввели «зеленый тариф» на элетроэнергию, выработанную из мусора

Мусоросжигательный завод в Донецке будет построен. Об этом сегодня, 26 ноября, на пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

По его словам, технико-экономическое обоснование строительства уже готово и прошло все экспертизы.

«Сегодня выполняется технический проект для того, чтобы его построить», - отметил мэр.

При этом градоначальник подчеркнул, что для строительства завода необходимо принять закон, который будет регулировать «зеленый тариф» на энергию, выработанную из мусора. На данный момент такие тарифы есть на солнечную и ветро энергию. «В других странах такие тарифы существуют на энергию, которая вырабатывается из твердых бытовых отходов. В Украине таких тарифов нет. И на сегодняшний день этот вопрос находится в стадии длительного рассмотрения», - резюмировал мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
138 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов