В Донецке детей с Новым годом поздравят в перерывах между хоккеем

Новогодние праздники начнутся в Донецке 19 декабря с торжественного открытия городской елки. Об этом сегодня, 26 ноября, на пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

По словам градоначальника, главная елка города будет украшена световой иллюминацией, сделанной по эскизам горожан, а победители примут участие в ее открытии.

Кроме того, 31 декабря с 19.00 начнутся  праздничные мероприятия, а с 30 декабря пол 4 января в ДС «Дружба» пройдут традиционные утренники для детей. «В промежутке между хоккейными матчами мы спланировали», - пояснил Лукьянченко.

Помимо этого, со 2 по 7 января на пл. Ленина, а праке им. Щербакова, других культурных центрах пройдет цикл детских театрализованных представлений. Празднование завершится 7 января в парках мероприятиями, посвященными Рождеству Христову.

Более детальную программу всех мероприятий обещают обнародовать позже, когда она будет окончательно согласована.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
162 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов