62.ua

В Донецкой области бандиты в масках и с обрезами убили фермера, продавшего свой урожай (видео)

В селе Новогнатовка Волновахского района Донецкой области двое неизвестных убили фермера и ограбили его семью. Бандиты ворвались в дом и пытали супругов, чтобы узнать, где хранятся деньги. Хозяин побоев не выдержал. В районной милиции открыли уголовное производство, - говорится в сюжете телеканала «Юнион».

Когда вечером двое неизвестных с ножом и обрезом ворвались в дом – входная дверь была открыта, хозяйка ждала мужа с работы. Злоумышленники связали женщину дома и стали дожидаться хозяина. Когда он пришел, начали его избивать и требовать деньги. От полученных травм мужчина скончался. Неизвестные забрали имеющуюся в доме наличность и скрылись. Жене погибшего удалось выбраться на улицу и позвать на помощь. Крики Ирины услышали соседи. Они вызвали скорую и милицию.

Убитый мужчина более десяти лет занимался фермерством, имел поле подсолнечника. За неделю до ограбления продал собранный урожай. «Заработал более десяти тысяч гривен», – рассказал брат погибшего. Именно эти деньги и забрали преступники. «Они были с обрезом, в масках, перчатках и камуфляжной форме. То, что я увидел, это врагу не пожелаешь. Это всегда будет со мной в сердце», - говорит мужчина.

Расследованием происшествия занимается милиция Волновахского района. Уголовное производство открыто по двум статьям: умышленное убийство и ограбление. Если преступников задержат, им грозит до 20 лет тюрьмы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать