В Донецке в митинге Евромайдана приняли участие 70 человек (фотo)

В Донецке в вечернем митинге Евромайдана  26 ноября приняли участие около 70 человек.

DSC0299JPG

Уже традиционно акция началась с исполнения гимна Украины, а затем участники развернули государственный флаг.

DSC_0288

При этом на донецком майдане, несмотря на договоренность, стала появляться политическая символика и политические лозунги.

DSC_0307

 Среди участников распространяли заявление в СБУ об уголовном правонарушении с просьбой возбудить уголовное производство по признакам состава преступления по ст. 365 УК Украины «Превышение власти и служебных полномочий» в отношении премьер-министра Украины Николая Азарова.

DSC_0305

Выступающие призывали продолжить акцию и требовали отставки Кабмина.

Депутат Ясиноватского райсовета Сергей Чирин рассказал о своем участии в протестных мероприятиях в Киеве и призвал всех неравнодушных присоединиться к акциям в столице.

DSC_0287

По его словам, на Майдане Незалежности в Киеве есть сторонники евроинтеграции из всех крупных городов области. Чирин не смог сказать, сколько точно жителей Донбасса отправились в Киев, отметив, что сложно было посчитать.

«Полностью самоорганизация, каждый организовывал своих людей сам. Сели в машины, автобусы, кто смог купить билеты — на поезд. Поселились, кто где смог. Отстояли 2 дня», - сказал Чирин.

DSC_0318

По его словам, акция в Киеве превзошла его ожидания.

А на донецком майдане тем временем призывали к поездке в Киев, сбору денег и искали желающих проводить ночные дежурства.

DSC_0322
DSC0324JPG
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов