У полка, который охраняет Донецкий казенный завод химизделий - новый командир (фото)

Полковник Олег Пономаренко - новый командир донецкого полка по охране особо важных государственных объектов.

?id=115848

Начальник управления Восточного территориального командования внутренних войск генерал-майор Виктор Ганущак представил личному составу донецкого полка по охране особо важных государственных объектов нового командира части.

?id=115849

Им стал полковник Олег Викторович Пономаренко. Олег Викторович родился 11 декабря 1968 в городе Донецке. В 1991 году окончил Владикавказское высшее военное командное училище имени Кирова МВД СССР, а в 1999 году - Хмельницкую Национальную академию Пограничных войск Украины.

?id=115850

За плечами Олега Викторовича Пономаренко огромный опыт работы с личным составом - прошел все командные должности от командира взвода до командира отдельной части, которая осуществляет охрану и пропускной режим на Ровенской атомной электростанции. Женат, воспитывает сына.

Полковник Олег Пономаренко стал двенадцатым командиром донецкого полка по охране особо важных государственных объектов, чья история начинается с мая 1954 года и личный состав которого выполняет служебно-боевую задачу по охране объектов Донецкого казенного завода химических изделий и Рубежанского казенного химического завода «Заря».

Его предшественник, полковник Андрей Марущенко, который возглавлял часть с 2009 года, продолжит службу в Главном управлении внутренних войск на должности начальника отдела службы войск и оперативно-дежурной службы штаба.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов