В Донецкой области цветочнице нанесли около 20 ножевых ранений

Вчера, ранним утром в дежурную часть городского отдела милиции Тореза поступило сообщение о том, что возле цветочного киоска лежит неизвестная женщина, истекающая кровью.

Как сообщили в пресс-службе торезского городского отдела милиции, судмедэксперты насчитали на теле несчастной жертвы около 20 ножевых ранений. Мотивы совершения преступления выясняются.

После экстренного сигнала на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство городского отдела. Незамедлительно была установлена личность потерпевшей, ею оказалась местная жительница, которая работала реализатором в цветочном киоске.

Потерпевшая с многочисленными ножевыми ранениями находится под наблюдением медиков.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками городского отдела были изъяты кухонный нож со следами бурого цвета и видеозапись с камеры видеонаблюдения.

Сотрудники следственно-оперативной группы провели кропотливую работу по установлению обстоятельств и свидетелей данного преступления. Проводя поквартирный обход близлежащих домов и опрашивая жителей, правоохранители по крупицам собирали необходимую информацию, уточняли приметы преступника. Благодаря их четким, профессионально-грамотным действиям уже через несколько часов был задержан и доставлен в городской отдел 20-летний местный житель, который обоснованно подозревается в совершении криминального правонарушения.

PM453image001

По предварительным данным, мотив совершения преступления – корыстный.

В настоящее время открыто уголовное производство по ст. 15 ч.2, ст.115 ч.1 УК Украины – «покушение на убийство». Не исключено, что после проведения судебного расследования действия злоумышленника, с учетом показаний потерпевшей, будут переквалифицированы на другую статью.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии