В Донецке чиновник горсовета попался на мелочной взятке

Начальник отдела городского совета уличен в получении неправомерной выгоды. Чиновник требовал у частного предпринимателя денежное вознаграждение за содействие в земельной сделке.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, установлено, что начальник отдела одного из управлений Донецкого городского совета требовал у частного предпринимателя денежные средства за не привлечение его к ответственности за нарушение требований земельного законодательства, а именно - за нецелевое использование земельного участка.
Передача денежных средств состоялась в служебном кабинете чиновника, где он и был задержан с поличным сотрудниками правоохранительных органов.
По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом). Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры.
Как сообщили информированные источники, сумма взятки составила 3 тыс. грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
680 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов